Schon bei der Milchgewinnung beginnt
die Sorgfalt! Nur beste Rohmilch bildet
die Grundlage für unsere Produkte.

Der Melkroboter prüft bei jeder Melkung
die Qualität der Milch.

Im Rohmilchtank wird die die Milch
gekühlt und anschließend weiterverarbeitet
oder vom Milchtankwagen abgeholt.

Täglich werden ca. 600 - 800 l Milch
pasteurisiert oder zu Vollmilchjoghurt
verarbeitet, in Eimer gefüllt und an
Großküchen im unserer Region ausgeliefert.

Unsere neuen Verarbeitungsräume,
die technischen Einrichtungen und
das „know-how“ in der Milchverarbeitung
werden zusätzlich in der Produktion
spezieller Milchprodukte und
Frischkäsesorten genutzt.

Ab-Hof-Verkauf von Rohmilch rundet
unser Vermarktungsprogramm ab.

Mit der Entscheidung für Produkte
aus heimischer Landwirtschaft leisten
Sie nicht nur einen Beitrag zur
Existenzsicherung bäuerlicher
Familienbetriebe sondern auch zur
Erhaltung einer lebenswerten
Umwelt und einer liebenswerten
Landschaft in unserer Heimat.

„Heimische Lebensmittel sind ein
Genuss mit angenehmen
Nebenerscheinungen!“