Milch ist eines der wertvollsten Lebensmittel!

Absolute Frische, kurze Transportwege
und höchster Genuss zeichnen unser
Produkte direkt vom Bauernhof aus.

Um unseren Kunden beste Qualität liefern
zu können bedarf es in der Verarbeitung
höchste Hygienestandards einzuhalten.
Dazu haben wir auf unserem Bauernhof
eine eigene Molkerei mit technischen
Einrichtungen und Geräten zur
Verarbeitung und Verpackung unserer
Produkte. Wir unterliegen den gleichen
Auflagen und Kontrollen der Lebens-
mittelbehörde wie jede andere Molkerei.

Diese Anlagen sowie das "KNOWHOW"
in der Milchverarbeitung werden auch
zur Produktion spezieller Frischkäse-
sorten, Topfen und Joghurt genutzt.

 

Unser Betrieb trägt das Gütesiegel
"Gutes vom Bauernhof" - die höchsten
Auszeichnung für Direktvermarkter.

GUTES VOM BAUERNHOF steht für
Produktsicherheit, Regionalität und
besten Geschmack. Das Qualitäts-
programm beruht auf drei Säulen:

  • Kontrollierte Produktion und Produkte
  • Verarbeitung eigener Rohstoffe
  • Aus- und Weiterbildung

Damit soll einerseits Sicherheit
für Produzenten, andererseits
aber auch Sicherheit und Vertrauen
für Konsumenten gewährleistet werden!